UA

Без возврата Крыма нормализация отношений с РФ невозможна - МИД

03.03.2015, 11:38
Без возврата Крыма нормализация отношений с РФ невозможна - МИД - Фото
Павел Климкин

Нормализация отношений Украины с Россией невозможна без возврата аннексированного Кремлем полуострова Крым. Об этом в Токио в ходе двухдневного визита в Японию заявил глава МИД Украины Павел Климкин, передает Reuters.

"Не может быть ни малейшего шанса на нормализацию или возвращению к деловым отношениям между Украиной и Россией без возвращения к прежнему статусу-кво и установлению полного суверенитета Украины по Крыму", - заявил глава МИД.

Климкин также указал на необходимость полного перекрытия российско-украинской границы в Донбассе как условие для урегулирования вооруженного конфликта на востоке Украины.

"Единственным условием является полное закрытие границы, потому что все, что дестабилизировало ситуацию в Донецке и Луганске - наемники, оружие, тяжелая военная техника и, конечно, российские войска - поступало через границу с Россией", - подчеркнул министр.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости