UA

Близ Донецкого аэропорта - концентрация 20 танков и десятка ББМ

16.07.2015, 09:59
Близ Донецкого аэропорта - концентрация 20 танков и десятка ББМ - Фото
Фото: mil.ru

Боевики продолжают перебрасывать живую силу и технику в Донбассе. Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

Так, через н.п. Михайловка в направлении Алчевска переброшено пехотное подкрепление в количестве четырех армейских грузовиков с террористами в сопровождении четырех БТР-80 и двух БМП-2.

На Бахмутской трассе между н.п Степовое и Смелое зафиксировано прохождении логистический колонны НВФ в составе 14 топливозаправщиков и тентованных грузовиков.

"Продолжается усиление двух тактических групп боевиков оперирующих между н.п. Ясиноватая и Майорским авторынком. В Горловку прибыло со стороны Енакиево три отремонтированных танка и два грузовика со 122-х мм НУРСами для батареи РСЗО Град оперирующей в районе н.п. Каютино", - говорится в сообщении.

В Донецке на проспекте Шведова замечено перемещение трех армейских грузовиков с ЗУ-23-2 в сопровождении двух МТЛБ, а севернее н.п. Старомихайловка прошла колонна из четырех танков.

"В районе "бывшего" Донецкого аэропорта опять наблюдается концентрация бронетехники российско-террористических войск в количестве 20 танков и десятка ББМ, осуществляется подвоз боеприпасов к ним", - добавили в ИС. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости