Близ Старогнатовки произошел бой, продолжаются провокации - ИС

01.10.2015, 08:52
Близ Старогнатовки произошел бой, продолжаются провокации - ИС - Фото
Фото: ЕРА

За сутки зафиксированы одиночные обстрелы со стороны российско-террористических войск

Ситуация в зоне АТО - относительно стабильная. За сутки зафиксированы одиночные обстрелы со стороны российско-террористических войск. Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

"Севернее Старогнатовки зафиксировано боестолкновение подразделения сил АТО с террористами: две группы противника обстреливали опорный пункт с применением крупнокалиберных пулеметов и АГС-17", - говорится в сообщении.

Южнее Песок переднюю линию обороны террористов заняли сводные подразделения, плохо ориентирующиеся на местности и открывающие огонь по малейшему поводу. Зафиксирован огонь из штатного вооружения БМП по позициям сил АТО

В районе Зайцево боевики открыто провоцируют силы АТО на открытие огня - мелкие группы выходят на дистанцию до 300 м и открывают беспорядочный неприцельный огонь в сторону украинских позиций.

Севернее н.п. Луганское усиленная рота террористов заняла позиции на нейтральной полосе и открыла огонь из стрелкового оружия в сторону опорного пункта ВСУ.

Юго-западнее Майорска террористы дважды применили 82-мм миномет.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями