UA

Блокада Крыма: за ночь ни один грузовик не пересек админграницу

21.09.2015, 13:14
Блокада Крыма: за ночь ни один грузовик не пересек админграницу - Фото
Фото: twitter.com/ianbateson

Ни один грузовик не пересек административную границу между материковой частью Украины и оккупированным Крымом через пункты пропуска Чаплинка, Чонгар и Каланчак (Херсонская область). Об этом в комментарии ЛІГАБізнесІнформ сообщил пресс-секретарь Государственной погранслужбы Украины Олег Слободян.

"В течение ночи и сегодняшнего утра ни один грузовик не пересек контрольный пункт на оккупированную территорию. Мы плотно работаем с представителями Меджлиса и общественных организаций, которые выступают инициаторами блокады", - сказал он.

По его словам, за время блокады на пункте пропуска Каланчак скопились около 80 грузовиков, на Чаплинке - до 110. "На Чонгаре скопление грузовиков отсутствует. Водители уже знают о блокаде и туда не едут", - подчеркнул Слободян. 

Напомним, 20 сентября на административной границе с оккупированным Крымом началась бессрочная акция"Гражданская блокада Крыма", участники которой намерены препятствовать движению фур с грузами с материковой Украины на полуостров. Основным организатором акции является Меджлис крымскотатарского народа.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости