Блокада Крыма: за ночь ни один грузовик не пересек админграницу

21.09.2015, 13:14
Блокада Крыма: за ночь ни один грузовик не пересек админграницу - Фото
Фото: twitter.com/ianbateson

По данным Госпогранслужбы, на пункте пропуска Каланчак скопились около 80 грузовиков, на Чаплинке - до 110

Ни один грузовик не пересек административную границу между материковой частью Украины и оккупированным Крымом через пункты пропуска Чаплинка, Чонгар и Каланчак (Херсонская область). Об этом в комментарии ЛІГАБізнесІнформ сообщил пресс-секретарь Государственной погранслужбы Украины Олег Слободян.

"В течение ночи и сегодняшнего утра ни один грузовик не пересек контрольный пункт на оккупированную территорию. Мы плотно работаем с представителями Меджлиса и общественных организаций, которые выступают инициаторами блокады", - сказал он.

По его словам, за время блокады на пункте пропуска Каланчак скопились около 80 грузовиков, на Чаплинке - до 110. "На Чонгаре скопление грузовиков отсутствует. Водители уже знают о блокаде и туда не едут", - подчеркнул Слободян. 

Напомним, 20 сентября на административной границе с оккупированным Крымом началась бессрочная акция"Гражданская блокада Крыма", участники которой намерены препятствовать движению фур с грузами с материковой Украины на полуостров. Основным организатором акции является Меджлис крымскотатарского народа.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса