UA

Бочковскому и его первому заму объявили подозрение - МВД

27.03.2015, 00:03
Бочковскому и его первому заму объявили подозрение - МВД - Фото
Сергей Бочковский

Главе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергею Бочковскому объявлено подозрение, а в пятницу, 27 марта, суд вынесет в отношении него решение о мере пресечения. Об этом накануне вечером в эфире телеканала 1+1 сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

"На сегодняшний день Бочковскому и Стоецкому объявлено подозрение, и все материалы переданы в суд. Генеральная прокуратура поддержала наше решение, надеемся, что сегодня суд примет соответствующее решение", - заявил министр.

Напомним, 25 марта на заседании Кабмина в Киеве был задержан глава Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергей Бочковский, а также его первый заместитель Василий Стоецкий. Временно исполняющим обязанности главы ведомства был назначен советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

Позднее министр внутренних дел Украины Аваков сообщал, что во время обыска в кабинете руководителя ГСЧС Сергея Бочковского были обнаружены документы на оффшорную фирму.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости