Боевик ЛНР из России рассказал о воровстве в рядах группировки

22.08.2015, 06:40
Боевик ЛНР из России рассказал о воровстве в рядах группировки - Фото
Скриншот - tvrain.ru

По словам террориста из батальона ЛНР "Август", боевики продают оружие, которое получают из России, вывозят металл и занимаются торговлей людьми

Вернувшийся из Донбасса боевик батальона террористов ЛНР "Август" Вячеслав Исаев рассказал телеканалу Дождь о поставках оружия из России и воровстве в рядах боевиков.

В интервью на вопрос, были ли в Донбассе случаи торговли оружием, Исаев заявил, что "все уходило в Украину".

"Это реально делали наши. Я не знаю, кто там реально сидит на этих складах. Может, предатели. Как их по-другому назвать, этих людей? Шкуродеры", - рассказал Исаев.

Также он рассказал, что у каждого подразделения были свои кураторы, которые помогали оружием.

"Порой они между собой бодались так, что там с ума сойти. Казаки, которые не подчиняются никому, какие-то спецподразделения. Были даже такие подразделения, которые не воевали, а занимались тем, что вывозили металл. То есть обогащались. Воровали людей", - сказал Исаев.

По его словам техника, которую удавалось захватить в боях с украинскими военными, сразу же передавалась в Россию.

"И нам на подбитый танк давали уже наш. А сначала завозились боекомплекты, а потом уже заходила техника. То есть боекомплекты выдавались вместе с техникой - с КамАЗами, с Уралами", - добавил Исаев.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов