Боевик Моторола публично расстрелял бойца ВСУ - СМИ

03.04.2015, 23:21
Боевик Моторола публично расстрелял бойца ВСУ - СМИ - Фото
Фото: ЕРА

По словам начальника управления СБУ, Моторола дважды выстрелил в голову пленному десантнику, защитнику Донецкого аэропорта Игорю Брановицкому

В пятницу, 3 апреля, в киевском Михайловском соборе попрощались с бойцом 90-ого спецбатальона 95-ой аэромобильной бригады, защитником донецкого аэропорта Игорем Брановицким. Об этом сообщает Новое Время.

Как сообщила журналист Анастасия Береза, тело киборга Брановицкого, попавшего в плен террористов 20 января и публично застреленного после пыток, было найдено только недавно. Есть свидетельства, отметила Береза, что бойца застрелил лично гражданин России, боевик Моторола.

"Игорь был гордый и стойкий солдат. Не хотел общаться с Лайфньюз и унижаться перед боевиками. Не сломался, не прогнулся. Поэтому и погиб", - отметила Береза.

51873081.jpg

Похороны Игоря Брановицкого (фото - ЕРА)

Руководитель главного следственного управления СБУ, генерал-майор Василий Вовк на своей странице в Facebook подтвердил информацию об убийстве военнослужащего Моторолой.

"Украинского патриота-киборга Брановицкого Игоря 21 января 2015 года публично застрелил член террористической организации ДНР, бандит-преступник, гражданин РФ Павлов Арсений - Моторола... По сообщениям наших источников, когда плененный террористами Брановицкий сказал, что он пулеметчик, его сильно избили... Вечером зашел Моторола и приказал всем подняться, однако Игорь не смог этого сделать - был почти без сознания, на что Моторола сказал, что ему уже не нужна скорая помощь, и с улыбкой выстрелил дважды в голову", - сообщил Вовк.

Напомним, в марте Вовк сообщил, что боевик Моторола застрелил нескольких пленных украинских военных. "У нас есть подтвержденные данные о том, что Моторола собственноручно расстрелял несколько наших военных только за то, что они были танкистами и артиллеристами, и на них была украинская военная форма", - сказал Вовк.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями