UA

Боевикам приказали врать о "массовой гибели" украинских военных

14.05.2014, 12:56
Боевикам приказали врать о
Фото: EPA

Лидерам боевиков на востоке Украины приказали максимально распространять дезинформацию о массовой гибели украинских военных в ходе боестолкновений с террористами. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

"Структурное подразделение ГРУ ГШ ВС РФ в Ростове-на-Дону передало распоряжение руководителям диверсионных групп на Донбассе, действующим совместно с местными террористами, организовать информационно-психологические акции, направленные на подрыв боевого духа украинских силовиков и деморализацию местного населения", - написал он.

Согласно полученному из России указанию, террористы будут использовать "все возможные информационные каналы" для распространения заведомо ложных данных о многочисленных потерях украинских военнослужащих.

Ранее сообщалось, что представители пророссийских организаций и вооруженные боевики утром 14 мая пришли к зданию воинской части Нацгвардии в Буденновском районе Донецка с целью захвата оружия.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости