Боевики атаковали Марьинку из артиллерии, есть раненые - полиция

29.02.2016, 20:44
Боевики атаковали Марьинку из артиллерии, есть раненые - полиция - Фото
057d46cacce86ee699350c686db14b10.jpg

Сегодня вечером, 29 февраля, подконтрольные РФ бандформирования обстреляли поселок Марьинка Донецкой области из артиллерии. В результате был ранен мужчина 1968 рождения. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

Как сообщается, боевики обстреляли окраины Марьнки, в частности под огонь попала улица Октябрьская. "Около 17:20 террористы открыли огонь по прифронтовому городу, один из снарядов попал в частный двор. Мужчина 1968 года рождения, находившийся на улице, получил многочисленные осколочные ранения", - сказано в сообщении.

Пострадавший госпитализирован, он находится на операции в больнице в поселке Курахово. "У него повреждена грудная клетка и брюшная полость, состояние тяжелое", - сказано в сообщении.

По данному факту Марьинское отделение полиции открыло уголовное производство по ч.2 ст. 258 (террористический акт) УК Украины.

Как сообщил сегодня спикер АТО полковник Андрей Лысенко, 25 февраля в Бахмутском районе Донецкой области двое военнослужащих Вооруженных Сил Украины подорвались на фугасе и были захвачены боевиками.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников