Боевики били из гранатометов возле Луганского и Марьинки

15.01.2016, 07:26
Боевики били из гранатометов возле Луганского и Марьинки - Фото
Фото: 0629.com.ua

Также возле Луганского гибридная армия ударили из противотанкового ракетного комплекса

На протяжении минувших суток террористы более 60 раз открывали огонь по позициям украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

После 18 часов 14 января непродолжительные и в основном хаотичные обстрелы продолжились возле Донецкого аэропорта и севернее Горловки.

Кроме того, один из украинских опорных пунктов вблизи Луганского террористы обстреляли из противотанкового ракетного комплекса.

Из стрелкового оружия и гранатометов боевики били в направлении Песков, Опрытного, южнее Авдеевки и Новгородского, из крупнокалиберных пулеметов - в сторону Первомайского, Троицкого, которое расположено неподалеку от участка линии разграничения между Горловкой и Донецком, а также в районе Луганского.

Под вечер обострилась ситуация возле Марьинки. Там оккупанты несколько раз применяли стрелковое оружие и гранатометы, а также вел огонь вражеский снайпер.

После полуночи гибридная армия более пяти раз совершала вооруженные провокации против сил АТО. Выстрелы из стрелкового оружия и гранатометов раздавались возле Песков, Опытного, Луганского, чаще всего в районе Марьинки.

Напомним, российско-террористические войска активизировались на участке между поселками Крымское и Трехизбенка на Луганщине, где ранее фиксировалось усиление их пехотных подразделений.  

Читайте также: Война России против Украины: последние события в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования