Боевики более 20 раз за ночь открывали огонь по позициям сил АТО

23.12.2015, 07:21
Боевики более 20 раз за ночь открывали огонь по позициям сил АТО - Фото
Фото: 62.ua

Возле Луганского по украинским бойцам работал вражеский снайпер

С 18:00 часов 22 декабря и до полуночи боевики более 20 раз нарушали режим тишины, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

В частности, на горловско-светлодарськой дуге бандиты били по позициям сил АТО из стрелкового оружия, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов возле Луганского, Майорска, Зайцево, Лозового и Новгородского.

На Луганщине гибридная армия обстреляла украинских воинов из автоматического станкового гранатомета. А на Мариупольском направлении из стрелкового оружия оккупанты били по западной окраине Широкино.

Вблизи временно оккупированного Донецка террористы провоцировали подразделения сил АТО на открытие ответного огня возле Красногоровки и южнее Авдеевки, применяя стрелковое оружие. По Пескам несколько раз били из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов.

По данным штаба АТО, с начала этих суток зафиксировано два случая незначительного нарушения пророссийскими незаконными вооруженными формированиями режима тишины. Из крупнокалиберного пулемета они около 10 минут вели неприцельный огонь в сторону наших позиций в Песках, а неподалеку Луганского украинских воинов один раз пытался поразить вражеский снайпер.

Напомним, Трехсторонняя контактная группа вчера в Минске договорилась о полном перемирии в Донбассе с 23 декабря.

Читайте также: Война России против Украины: последние события в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами