Боевики ДНР обстреляли Сартану, есть пострадавшие и разрушения

16.08.2015, 23:21
Боевики ДНР обстреляли Сартану, есть пострадавшие и разрушения - Фото
f352aa1fb5078b32ad9e81cf746ab80c.jpg

По оперативным данным, оккупанты тоже открыли огонь из САУ по жилому сектору, силы АТО в ответ начали наносить удары по позициям террористов

Боевики ДНР вслед за поселком Лебединское обстреляли также и Сартану под Мариуполем Донецкой области. Предварительно известно, что один из снарядов попал в стадион. Как передает 0629, появилась информация от жителей, в которой они сообщают, что в Сартане горят два дома.

Волонтеры отмечают, что украинские военные дают ответ.

Как уточнил пресс-офицер сектора "М" Ярослав Чепурной, боевики обстреляли Сартану из САУ. Снаряды попали в жилой сектор. Есть пострадавшие. Никаких других подробностей на данный момент нет.

По данным медиков, по состоянию на 22:40 скорые не пропускали в поселок Сартана для оказания помощи населению, поскольку обстрел продолжался.

По предварительным данным поселкового головы Сартаны Степана Махсмы, в ходе обстрела в поселке пострадали два человека - мама и ее маленькая дочка, их удалось отвезти в больницу. Травмы пострадавших неизвестны. По состоянию на 23:00 обстрел продолжался. 

Напомним, ранее сегодня в штабе АТО сообщали, что боевики на линии соприкосновения в течение дня снизили число и интенсивность обстрелов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров теневого рынка сигарет Европы