UA

Боевики ДНР потребовали от мэра Донецка определиться - с кем он

10.07.2014, 22:28
Боевики ДНР потребовали от мэра Донецка определиться - с кем он - Фото
Александр Лукьянченко (фото - 62.ua)

Лидеры террористов ДНР, граждане России Игорь Стрелков и Александр Бородай потребовали от мэра Донецка Александра Лукьянченко определиться - с кем он, с террористами или правительством Украины. Об этом сообщает 062.

"Мэр города должен не только взаимодействовать как-то, а поддерживать позицию тех, кто в этом городе обороняется. И это решение абсолютно правильное", - заявил на пресс-конференции лидер террористов, российский политтехнолог Александр Бородай.

Бородай сообщил, что поддерживает требование Стрелкова к Лукьянченко сотрудничать с террористами ДНР. "Какое-то решение мэру придется принять: если он с нами готов плотно и качественно сотрудничать, то он останется мэром. Если он будет продолжать играть в политику, предлагать какие-то переговоры, посредничество в переговорном процессе, что он сейчас делает, нам это абсолютно не интересно. Мы его как политика и посредника по нашим отношениям в кавычках с Киевом, отношениях, которых нет, не рассматриваем. Но рассматриваем, как возможного мэра. Если он в этой роли не хочет оставаться, ему придется уйти, он будет заменен на другого", - отметил Бородай.

Террорист также пообещал не расстреливать Лукьянченко, если он откажется сотрудничать с ДНР. 

Напомним, ранее Лукьянченко неоднократно призывал президента и правительство Украины совместно с Россией начать переговоры с руководством террористов для урегулирования конфликта.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости