Боевики гибридной армии РФ применили ствольную артиллерию - штаб

29.03.2016, 07:19
Боевики гибридной армии РФ применили ствольную артиллерию - штаб - Фото
Фото: соцсети

Вчера в зоне АТО пророссийские боевики продолжили обстреливать украинские позиции, используя запрещенное минскими соглашениями оружие. Об этом сообщает пресс-центр операции.

За минувшие сутки количество обстрелов со стороны противника составило 72, днем ранее было зафиксировано 50. Самой горячей точкой остается поселок Авдеевка на донецком направлении, где боевики 21 раз открывали огонь из минометов калибра 120 и 82 мм.

Также из запрещенного оружия были обстреляны Луганское, Ленинское, Зайцево, Майорск. По позициям сил АТО возле Майорска оккупационные войска открыли огонь из ствольной артиллерии калибра 152 мм.

На мариупольском направлении боевики обстреливали украинских военных из стрелкового оружия и гранатометов в Марьинке, на луганском направлении вели огонь по Попасной.

"В течение суток военнослужащие Вооруженных Сил Украины 10 раз открывали огонь, чтобы сдержать врага и не дать ему возможности продвинуться дальше. В целом в зоне проведения антитеррористической операции обстановка остается сложной и имеет тенденцию к обострению", - добавили в штабе АТО.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю