Боевики используют перемирие для перегруппировки - ИС

02.10.2015, 09:01
Боевики используют перемирие для перегруппировки - ИС - Фото
Фото: ЕРА

На протяжении последних суток в зоне АТО обстрелов со стороны российско-террористических войск не зафиксировано. Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

"Противник использует перемирие для проведения ротации и перегруппировки бандформирований, укрепления инженерных сооружений. На некоторых участках и направлениях фиксируется частичный отвод вооружения и техники боевиков (возможно, осуществляемый в рамках ротации или перегруппировки, ситуация требует дальнейшего мониторинга)", - говорится в сообщении.

В частности, террористы отводят по два-три танка с позиций в районе Саханки и Безыменного. Минометные подразделения остаются на позициях. Также фиксируется отвод техники боевиков с нескольких позиций между н.п. Станица Луганская и Веселая гора. В то же время, сеть группы ИС не зафиксировала перемещения данной техники вне 15-км зоны от передней линии, что может свидетельствовать о незначительном ее отводе на замаскированные позиции.

Северо-восточнее Майорска замечено перемещение на новые позиции бронегруппы боевиков из трех танков и двух БМП-2.

В районе н.п. Красный Луч замечено перемещение пехотного подразделения террористов на БТР-80 и БТР-70, а также армейских грузовиках.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса