UA

Боевики используют перемирие для перегруппировки - ИС

02.10.2015, 09:01
Боевики используют перемирие для перегруппировки - ИС - Фото
Фото: ЕРА

На протяжении последних суток в зоне АТО обстрелов со стороны российско-террористических войск не зафиксировано. Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

"Противник использует перемирие для проведения ротации и перегруппировки бандформирований, укрепления инженерных сооружений. На некоторых участках и направлениях фиксируется частичный отвод вооружения и техники боевиков (возможно, осуществляемый в рамках ротации или перегруппировки, ситуация требует дальнейшего мониторинга)", - говорится в сообщении.

В частности, террористы отводят по два-три танка с позиций в районе Саханки и Безыменного. Минометные подразделения остаются на позициях. Также фиксируется отвод техники боевиков с нескольких позиций между н.п. Станица Луганская и Веселая гора. В то же время, сеть группы ИС не зафиксировала перемещения данной техники вне 15-км зоны от передней линии, что может свидетельствовать о незначительном ее отводе на замаскированные позиции.

Северо-восточнее Майорска замечено перемещение на новые позиции бронегруппы боевиков из трех танков и двух БМП-2.

В районе н.п. Красный Луч замечено перемещение пехотного подразделения террористов на БТР-80 и БТР-70, а также армейских грузовиках.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости