Боевики из Макеевки накрыли из минометов своих, есть убитые - ГУР

29.08.2016, 12:25
Боевики из Макеевки накрыли из минометов своих, есть убитые - ГУР - Фото
Фото: stainlesstlrat.livejournal.com

В результате усилившихся атак террористов у гибридной российской армии следующие потери - пятеро погибших и 14 раненых человек

Резко обострилась обстановка в районе Авдеевской промзоны, где сейчас находится одна из наиболее горячих точек фронта. Вчера, 28 августа, гибридная армия РФ применила здесь все имеющееся вооружение, в том числе танки, однако подразделения "Макеевского гарнизона" боевиков понесли значительные потери и частично отошли от ранее занятых позиций. Об этом говорится в сводке Главного управления разведки в Facebook.

С целью наращивания возможностей по ведению штурмовых действий командование оккупантов ввело в бой резерв "армии ДНР" - до танковой РТГр, вывело на позиции гаубичную артиллерийскую батарею Д-30 и подготовило две минометные батареи.

Для корректировки огня и разведки под Авдеевкой был задействован беспилотник, а противодействие возможному применению силами АТО дронов осуществлял российский армейский комплекс РЭБ Шиповник-Аэро.

Читайте также: В Макеевку перебросили российский спецназ из Балашихи - разведка

В результате атак террористов у гибридной армии следующие потери: пятеро погибших и 14 раненых. Потери личного состава макеевских боевиков частично связаны с ошибочным обстрелом их передовых позиций минометным подразделением другого подразделения оккупантов - также расквартированного в Макеевке.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами