UA

Боевики хотят вывезти в Москву черные ящики сбитого Boeing 777

17.07.2014, 20:22
Боевики хотят вывезти в Москву черные ящики сбитого Boeing 777 - Фото
Место катастрофы. Фото - twitter.com/euromaidan

Бортовые самописцы малазийского Boeing 777, сбитого террористами в районе Тореза Донецкой области, будут переданы в Москву. Об этом заявил лидер боевиков Андрей Пургин, передает ТВі.

"Безусловно, мы их, скорее всего, в МАК (Межгосударственный авиационный комитет, - ред.) передадим в Москву. Там работают высококлассные эксперты, которые смогут точно установить причину катастрофы, хотя она и так понятна", - сказал он

Ранее сообщалось, что сегодня в 16:20 пропал с экранов радаров самолет авиакомпании Malaysia Airlines Boeing 777, совершавший рейс МН17 по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур.

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко заявил, что в результате крушения Boeing 777 погибли 280 пассажиров и 15 членов экипажа. По его данным, воздушное судно потерпело крушение в результате удара из российского зенитного ракетного комплекса "Бук", о перемещении которого в Украину ранее сообщил СНБО.

Президент Петр Порошенко заявил, что украинская армия не совершала никаких действий по поражению целей в воздухе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости