Боевики ЛНР перекрыли газ Станице и более 10 населенным пунктам

04.03.2015, 09:14
Боевики ЛНР перекрыли газ Станице и более 10 населенным пунктам - Фото
Фото: ЕРА

Давление в газопроводе постоянно снижается, сама Станица и половина района (более десяти населенных пунктов) до конца дня могут остаться без газа

В ночь на среду (4 марта) боевики перекрыли задвижку на магистральном газопроводе высокого давления возле памятника князю Игорю, что в километре от Станицы Луганской. По их словам, сделано это по указанию руководства ЛНР. Об этом говорится на сайте председателя Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

"Давление в газопроводе постоянно снижается, сама Станица и половина района (более десяти населенных пунктов) на контролируемой Украиной территории до конца дня могут остаться без газа", - говорится в сообщении.

По словам губернатора, в этой местности нет предприятий, работающих на газу, поэтому без тепла останутся обычные потребители. "Фактически это газовая война, причем уже не первая, объявленная ​​самозванцами ЛНР мирному населению на контролируемой Украиной территории области. Сейчас мы в срочном порядке находим возможности альтернативного газоснабжения Станицы и близлежащих сел", - добавил председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами