Боевики массированно обстреляли силы АТО у Мариуполя - СМИ

09.08.2015, 13:55
Боевики массированно обстреляли силы АТО у Мариуполя - СМИ - Фото
Бойцы АТО (фото: facebook.com/igor.mosijcuk)
Террористы гибридной арми произвели массированный обстрел позиций сил АТО в районе Сартаны и Гнутово Донецкой области на южном участке фронта. Об этом сообщает местное издание 0629.com.ua со ссылкой на пресс-офицера сектора "М" Ярослава Чепурного.

Согласно сообщению, утром 9 августа жители микрорайона Восточный сообщили, что с 9:35 слышны выстрелы из автоматов и разрывы снарядов. Звуки канонады были слышны и в центральном районе города. Спустя десять минут взрывы прекратились. 

По информации Чепурного, боевики произвели массированный обстрел позиций сил АТО из самоходных артиллерийских установок калибром 122 и 152 мм в районе населенных пунктов Орловское, Водяное и Преображенское. Обстрел велся с четырех позиций одновременно с 9:35 по 9:52.

"Действительно, сегодня утром были слышны выстрелы. С 9:30 до 9:50 обстреливали позиции более чем в трех километрах от Сартаны, ", - сообщил поселковый голова Сартаны Степан Махсма.

Источник также утверждает, что по состоянию на 13:10 мариупольцы сообщают о канонаде со стороны Широкино.

Ранее народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийук заявил у себя в Facebook, что террористы перешли в наступление под Широкино. "Русские террористы перешли в широкомасштабное наступление. Наши войска понесли потери: один "200-й" и трое "300-х". Русские террористы вывели на передовую танки", - написал он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать