UA

Боевики могут атаковать во время эвакуации граждан из Дебальцево

06.02.2015, 13:30
Боевики могут атаковать во время эвакуации граждан из Дебальцево - Фото
Андрей Лысенко

Штаб АТО не исключает провокаций со стороны боевиков в ходе эвакуации мирного населения из Дебальцево по открытому зеленому коридору. Об этом на брифинге сообщил спикер штаба АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Комментируя по просьбе журналистов информацию о том, что сегодня с 10:00 до 17:00 мирные жители могут воспользоваться для эвакуации зеленым коридором, Лысенко сказал: "Оперативной информации о том, что там сейчас происходит, у нас нет. Однако после того, как вчера вечером появилась информация об этом коридоре, об инициативе якобы ДНР создать условия для того, чтобы местные жители могли оттуда выехать, ночью они обстреляли из Градов трижды (это направление, - ред.) - наверное, "прочищали" мирный коридор. Поэтому мы не исключаем провокаций", - сказал он.

"Хотели бы надеяться, что перевозка мирных жителей на безопасные территории пройдет без каких-то провокаций или неожиданных ударов со стороны террористов. Наша сторона будет делать все возможное, чтобы все прошло как можно быстрее и как можно качественнее", - добавил Лысенко.

По его словам, вчера спасатели ГСЧС вывезли из городов Авдеевка, Дебальцево и Ольховатка 376 человек, в том числе 40 детей.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости