Боевики начали новый штурм Донецкого аэропорта - соцсети

30.09.2014, 12:26
Боевики начали новый штурм Донецкого аэропорта - соцсети - Фото
Фото: 62.ua

Украинским военным якобы предложили сдать аэропорт под гарантии безопасности, однако обороняющие стратегический объект десантники отказались

В северной части Донецка разгорелся новый бой за аэропорт после отказа украинских десантников сдать объект боевикам. Об этом сообщают дончане в социальных сетях, пишет 62.ua.

"Сейчас возле и в самом аэропорту ожесточенный бой. Техники и живой силы противника очень много", - пишут жители города.

При этом на страничках террористов сообщается, что украинским военным предложили сдать аэропорт под гарантии безопасности, однако обороняющие стратегический объект десантники отказались.

Также есть информация, что сегодня в 6 часов утра начались залпы гаубиц со стороны Игнатьевки с периодичностью в 12-17 секунд, в 6:20 - звуки выстрелов крупнокалиберного пулемета и танковые залпы на Путиловском мосту.

"Кроме того были выстрелы со стороны Партизанского проспекта, разрыв спустя секунду-полторы - в районе Точмаша. На данный момент в районе Точмаша поднимается столб дыма. Также в районе железнодорожного вокзала горит дом", - пишут пользователи соцсетей.

Ранее военный эксперт Дмитрий Тымчук сообщил, что сегодня в 06:15 боевики обстреляли аэропорт Донецк из танков, в близлежащих районах зафиксировано скопление более 100 террористов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Как хорошо ты знаешь политическую кухню Николаева? Восемь вопросов с призами