UA

Боевики накрыли Градами позиции сил АТО в Старогнатовке

18.08.2015, 07:23
Боевики накрыли Градами позиции сил АТО в Старогнатовке - Фото
Фото: соцсети

Вчера, 17 августа, около 19 часов оккупанты обстреляли позиции украинских военных в Старогнатовке Донецкой области из реактивной артиллерии и 120-мм минометов. Об этом говорится в сводке пресс-центра АТО.

О потерях со стороны сил антитеррора не сообщается. 

Боевики накрыли Градами позиции сил АТО в Старогнатовке

В районе Донецка из 120-миллиметровых минометов враг обстреливал опорные пункты украинских военных в Красногоровке и Березовом. Около 20 часов по поселку Марьинка боевики вели огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия. Город Авдеевку дважды накрывали огнем из 122-мм артиллерии и минометов. С 22 часов наемники обстреляли из артиллерии калибра 152-мм позиции сил АТО в поселках Горняк, Невельское, Красногоровка.

На артемовском направлении поселок Луганское около 19:30 подвергся обстрелу из противотанковых ракет. Подразделения украинской армии в Крымском на Луганщине были обстреляны из вооружения БМП.

Всего за прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования 86 раз нарушили режим прекращения огня. 12 раз наемники применяли артиллерию, 27 - минометы, 52 - стрелковое оружие и гранатометы.

После полуночи 18 августа бандформирования, используя стрелковое вооружение, продолжили одиночные провокации - в основном на донецком направлении.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости