Боевики накрыли Счастье минометным огнем: есть раненые

08.08.2015, 11:42
Боевики накрыли Счастье минометным огнем: есть раненые - Фото
Фото: topwar.ru

В результате атак террористов есть раненые среди военных, зафиксированы разрушения от прямых попаданий в дома

В Счастье Луганской области, в результате обстрелов со стороны террористов, ранены двое украинских военнослужащих. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

"В г. Счастье, в результате обстрела блокпоста, были ранены двое военнослужащих 92 бригады ВСУ из Сумской и Харьковской областей", - говорится в сообщении.

Обстрелы со стороны российских наемников в Луганской области проводились практически по всем населенным пунктам на линии разграничения. С 21:00 до 00:00 Станицу Луганскую террористы накрывали огнем из 82-мм минометов, автоматических гранатометов и стрелкового оружия. По предварительной информации, есть прямые попадания в дома.

По населенным пунктам Троицкое, Попасная и Новотошковка стреляли из 122-мм артиллерии. Информация о разрушениях инфраструктуры и пострадавших пока не поступала, сообщили в пресс-службе.

"В Новтошковке снаряды ложились близко от места расположения логистического центра. Это говорит о том, что боевики делают все, чтобы сорвать мирные планы президента Украины и Минских договоренностей по созданию логистических центров", - отметил луганский губернатор Георгий Тука.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить