UA

Боевики не дают возможности подключить газ в двух городах - ОГА

04.04.2016, 10:33
Боевики не дают возможности подключить газ в двух городах - ОГА - Фото
Павел Жебривский

Пророссийские наемники не дают возможности подключить газ к двум населенным пунктам в Донецкой области. Об этом у себя в Facebook сообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"После повторного обстрела техники стало понятно: террористы целенаправленно делают все, чтобы не допустить подключения газа к населенным пунктам на контролируемой Украиной территории", - отметил он.

Он подчеркнул, что украинские военные дают боевикам возможность восстанавливать объекты жизнеобеспечения. "Вплоть до того, что сейчас они строят укрепления, инженерные сооружения, а мы не обстреливаем. Зато наше стремление вдохнуть жизнь в Марьинку и Красногоровку на той стороне блокируют, пренебрегая всеми договоренностями", - добавил глава Донецкой ОВГА.

По его словам, газ будет подключен. "Если обстрелы продолжатся - я найду другие методы и способы", - заверил Жебривский.

Ранее он сообщал, что на линии разграничения в поселках люди живут без света, воды и газа.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости