UA

Боевики не смогут использовать железную дорогу в Дебальцево

19.02.2015, 13:39
Боевики не смогут использовать железную дорогу в Дебальцево - Фото
Фото: nvua.net

Боевики, захватившие Дебальцево, не смогут воспользоваться его железнодорожным узлом, поскольку он полностью уничтожен при обстрелах. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер штаба АТО Андрей Лысенко, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"После проведения специальной операции по отводу украинского гарнизона из Дебальцево, в этот город вошли террористы. Что они там сейчас делают - точно не известно. Известно только то, что стратегический железнодорожный узел Дебальцево перестал существовать как имеющий значение для местного региона. Весь железнодорожный узел превратился в лунную поверхность, там все уничтожено: все рельсы вырваны, уничтожен весь подвижной состав, который там находился, и само здание железнодорожного вокзала", - отметил он.

По словам Лысенко, город Дебальцево тоже частично разрушен: "Это уже городом не назовешь. Это территория, уничтоженная обстрелами террористов. Вы же слышали цифру: на одного солдата ежесуточно выстреливалось 580 кг в среднем".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости