UA

Боевики ночью вели провокационные обстрелы по всем направлениям

30.11.2015, 08:26
Боевики ночью вели провокационные обстрелы по всем направлениям - Фото
Фото: EPA

Прошлой ночью гибридная армия РФ вела провокационный огонь по всем направлениям на линии разграничения. Об этом сообщили в пресс-центре АТО в Facebook.

"Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оккупанты вели огонь по Старогнатовке, Пескам и Авдеевке. По Красногоровке около полуночи применили 82-миллиметровые минометы. На артемовском направлении из противотанковых гранатометов, крупнокалиберного и стрелкового оружия враг обстрелял Зайцево, Луганское и Майорск. Также по Майорску работал снайпер", - говорится в сообщении пресс-центра.

Кроме того, на луганском направлении из гранатометов террористы обстреляли Трехизбенку. На мариупольском направлении гибридная армия вела прицельный огонь по позициям ВСУ в районе Новотроицкого.

"Всего за ночь противник обстрелял позиции ВСУ 13 раз", - говорится в сообщении. 

Напомним, в Донецкой области на подъезде к одному из блокпостов, контролируемому незаконными вооруженными формированиями, боевики обстреляли автомобиль мирного жителя, в результате чего мужчина получил ранение в живот.

Читайте также: Война России против Украины: последние события в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости