Боевики обстреливали Луганское из БМП, а Авдеевку - из минометов

01.11.2016, 07:17
Боевики обстреливали Луганское из БМП, а Авдеевку - из минометов - Фото
Фото: militaryrussia.ru

За минувшие сутки гибридная армия 36 раз открывала огонь по позициям сил АТО

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 36 раз открывали огонь по позициям бойцов ВСУ. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

На мариупольском направлении зафиксировано 17 провокаций. Укрепления Вооруженных Сил Украины вблизи Гранитного, Лебединского, Гнутово и Новотроицкого противник обстрелял из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия, а в Березном - из вооружения БМП.

В районе Степного боевики вели огонь из минометов 120 калибра, а в Широкино и Красногоровке - из минометов калибров 82мм и 120мм.

На луганском направлении оккупанты девять раз нарушили режим прекращения огня. В районах Нижнетеплого и Лопаскино враг использовал против сил АТО гранатометы и стрелковое оружие, а защитники Крымского оказались под огнем минометов и ствольной артиллерии калибров 120 и 122 мм.

На донецком направлении произошло 10 обстрелов. В Луганском российско-оккупационные войска применяли против украинских воинов БМП, а в Авдеевке, шахте Бутовка, Верхнеторецком - минометы 82 калибра, пулеметы, гранатометы и стрелковое оружие.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии