Боевики обстреливают Павлополь и Широкино из 120-мм минометов

20.11.2015, 14:42
Боевики обстреливают Павлополь и Широкино из 120-мм минометов - Фото
Фото: соцсети

По данным штаба АТО, террористы ДНР провоцируют Воороженные Силы на мариупольском направлении с целью срыва предстоящих местных выборов в Мариуполе

В Донецкой области на мариупольском направлении возросло количество массовых провокаций со стороны оккупантов. В частности, боевики террористической группировки ДНР ведут обстрел по окрестностям населенных пунктов Павлополь и Широкино из запрещенного минскими соглашениями оружия. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Боевики самопровозглашенной ДНР ведут огонь по окрестностям населенных пунктов Павлополь и Широкино из запрещенных минскими договоренностями 120- и 82-миллиметровых минометов, а также гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

По данным штаба, наемники провоцируют силы АТО с целью срыва выборов в местные органы власти Мариуполя, а также сбора доказательной базы нарушений Украиной минских соглашений перед очередным заседанием трехсторонней контактной группы в Минске.

Также отмечается, что на мариупольском направлении увеличилась активность диверсионно-разведывательных групп наемников.

Напомним, спикер администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко сообщил, что вчера, 19 ноября, в Донецкой области произошло два боестолкновения сил АТО с боевиками гибридной армии РФ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Как хорошо ты знаешь политическую кухню Николаева? Восемь вопросов с призами