Боевики обстреляли 34 раза зону ответственности войск ОК Север

19.01.2015, 12:12
Боевики обстреляли 34 раза зону ответственности войск ОК Север - Фото
Фото: ЕРА

Обстановка в районах выполнения задач антитеррористической операции войсками оперативного командования Север остается сложной. Незаконные вооруженные формирования пытаются расширить подконтрольные им территории. Боевики обстреливают сразу из нескольких видов оружия, при этом увеличивают интенсивность обстрелов из реактивных систем залпового огня. Об этом сообщает пресс-центр ОК Север.

"Одной из самых горячих точек удержания опорных пунктов является Станично-Луганское, где противник в течение нескольких часов подряд одновременно вел стрельбу из танков, ствольной артиллерии и минометов. Диверсионно-разведывательные группы вели огонь из стрелкового оружия и АГС-17", - говорится в сообщении.

Отмечается, что за минувшие сутки из направлений Сокольники, Фрунзе, Смелое, Славяносербск, Донецкое, Кировское и Веселая Гора боевиками совершено 34 обстрела в зоне ответственности войск ОК Север. Из минометов - 13, с БМ-21 Град - 10, ствольной артиллерии - 5, с АГС- 2, из танков и стрелкового оружия по 2 раза.

Под обстрелы противника попали позиции войск ОК Север в районах населенных пунктов Крымской, Горное, Трехизбенка, Станично-Луганское, Макарово, Счастье, Широкое.

С целью дискредитации военнослужащих Вооруженных сил Украины боевики продолжают обстрелы жилых районов сосредоточивая огонь по местам наибольшего скопления местного населения. "Потерь среди военнослужащих ОК Север за указанный период нет", - добавили в пресс-центре.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA РадниківВласть советов. Как устроен Офис президента Зеленского