UA

Боевики обстреляли Авдеевский коксохим: погиб один человек

21.05.2015, 21:09
Боевики обстреляли Авдеевский коксохим: погиб один человек - Фото
Фото: EPA

Боевики незаконных вооруженных формирований сегодня обстреляли Авдеевский коксохимический комбинат. Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель начальника ГУМВД Украины в Донецкой области Илья Кива.

"Террористы бомбят Авдеевский коксохим, две женщины получили ранения, один мужчина погиб, порядка 30 снарядов разорвалось на территории завода", - написал он.

Напомним, по данным пресс-центра АТО, сегодня, 21 мая, с утра до 18:00 ситуация на линии соприкосновения оставалась неспокойной. Незаконные вооруженные формирования продолжали обстреливать позиции сил антитеррористической операции.

Согласно сообщению, населенный пункт Золотое на Луганском направлении боевики обстреляли из 82-мм минометов, автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия. По Санжаровке также велся огонь из автоматических станковых гранатометов, а Богуславское обстреливали из автоматов и пулеметов.

Населенный пункт Широкино на Мариупольском направлении целый день находился под обстрелом боевиков.

На Донецком направлении, боевики из 122-мм артиллерии и 120-мм минометов вели огонь по Опытному, Первомайскому и Северному. По Марьинке и Опытному огонь вел танк, а Пески боевики обстреляли из стрелкового оружия.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости