UA

Боевики обстреляли Чермалык возле Мариуполя из минометов

10.05.2015, 18:35
Боевики обстреляли Чермалык возле Мариуполя из минометов - Фото
Фото: ЕРА

Пророссийские террористы ДНР расширили географию обстрелов украинских военных в Приазовье. Об этом заявил пресс-офицер сектора М Дмитрий Горбунов, сообщает 0629.

Обновленные данные сводки с передовой свидетельствуют об увеличении горячих точек на линии соприкосновения в секторе М.

В 13:20 позиции сил АТО подверглись обстрелу в районе поселка Чермалык с применением миномета калибром 120 мм. В 14:10 обстрел возобновился с применением АГС. В 15:50 террористы возобновили обстрел позиций украинских силовиков в Широкино из стрелкового оружия.

Дмитрий Горбунов уточнил, что за 10 мая ранены два бойца батальона Азов. Второй раненый получил осколочное ранение руки. Военнослужащий 1973 года рождения был ранен около 12:00 при обстреле Широкино. Он направлен в одну из больниц Мариуполя, где получает медицинскую помощь.

По словам Дмитрия Горбунова, террористы ДНР за день уже второй раз обратились через посредников из ОБСЕ о прекращении огня. Использовав затишье для пополнение боекомплекта, противник вновь открывал огонь.

Напомним, к востоку от Мариуполя вчера вечером произошла серия перестрелок у сел Николаевка, Широкино и Павлополь.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости