UA

Боевики обстреляли из Града Луганскую ТЭС и Счастье - ОК Север

05.02.2015, 09:45
Боевики обстреляли из Града Луганскую ТЭС и Счастье - ОК Север - Фото
63f008e788c1dcf624db8f03c4d2f5da.jpg

Боевики продолжают обстрелы позиций сил антитеррористической операции вдоль всей линии разграничения, применяя различные виды оружия. Об этом сообщает пресс-центр оперативного командования Север.

"Удары наносятся по жилым кварталам и объектам инфраструктуры. Так в течение пяти минут боевики вели обстрел из реактивных систем залпового огня БМ-21 Град по Луганской ТЭС и городу Счастье", - говорится в сообщении.

Отмечается, что артиллерийские подразделения сектора выполняли предупредительные огневые задачи.

Ориентировочные потери противника составили одну единицу БМ-21 Град в районе населенного пункта Обозное. Потери живой силы незаконных вооруженных формирований в настоящее время уточняются.

"Интенсивность обстрелов боевиками, по сравнению с прошлыми сутками, снизилась, имеет хаотичный характер. За минувшие сутки пророссийские наемники нанесли 15 обстрелов по позициям войск оперативного командования Север", - добавили в пресс-службе.

"В частности, незаконные вооруженные формирования дважды обстреляли из ствольной артиллерии и минометов личный состав, который выполняет боевые задачи в районе населенных пунктов Трехизбенка и Нижнее. Четыре раза из стрелкового оружия и гранатометов подвергся обстрелам личный состав под Станично-Луганским. Также, под огонь из разных видов оружия попали населенные пункты Ольховая и Крымское", - говорится в сообщении ОК Север. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости