UA

Боевики обстреляли Новотошковку в момент раздачи гумпомощи

16.02.2015, 12:16
Боевики обстреляли Новотошковку в момент раздачи гумпомощи - Фото
e67e7bdfdcda2d04dd56c646ca67a6c4.jpg

В воскресенье в большинстве горячих точек на контролируемой Украиной территории Луганской области сохранялась огневая тишина - не было обстрелов в Трехизбенке, Счастье, Станице Луганской, Золотом, Нижнем и Светличном. Однако полного прекращения огня так и не произошло, сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

По словам председателя Луганской ОГА Геннадия Москаля, вчера около 15 часов был совершен минометный обстрел Новотошковки Попаснянского района (вблизи 29-го блокпоста на Бахмутке).

"Пять минометных мин взорвались в центре возле дома культуры как раз в тот момент, когда там раздавали гуманитарную помощь. К счастью, никто не ранен и не погиб, люди успели спрятаться в укрытии сразу после начала обстрела, однако помощь вчера так и не раздали", - сказал он.

По информации Луганской ОГА, по состоянию на сегодняшнее утро обстрелов населенных пунктов не зафиксировано, однако со стороны Бахмутки, а также направления Дебальцево (где расположены два населенных пункта Луганской области - Чернухино и Троицкое) слышны эхо канонады и звуки боевых действий.

Ранее сообщалось, что террористы обстреляли из Градов город Попасная Луганской области, в результате погибли два мирных жителя.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости