Боевики обстреляли силы АТО двадцать шесть раз: есть погибшие

06.11.2014, 17:10
Боевики обстреляли силы АТО двадцать шесть раз: есть погибшие - Фото
Фото: EPA

Сегодня, 6 ноября, начиная с 10:15 в Донецком аэропорту продолжается обстрел позиций украинских военных из стрелкового оружия и АГС. С 14:30 боевики применяют 100-мм противотанковые пушки МТ-12 Рапира, ведут прицельный огонь по силам АТО.

"Ответным огнем мы уничтожаем огневые точки боевиков. В бою геройски погиб воин-десантник Николаевской бригады", - говорится в сообщение пресс-центра АТО в Facebook.

Также в течение дня боевики обстреляли из РСЗО БМ-21 Град населенные пункты Тоненькое и Орловка, поступает информация об обстрелах жилых кварталов вблизи Путиловского моста в Донецке, вели минометные обстрелы по мирным жителям Чернухино.

Сохраняется сложная ситуация в районе населенного пункта Никишино и недалеко от трассы Бахмутовки. "Там боевики неоднократно обстреляли наши позиции, в том числе понтонно-мостовую переправу через Северский Донец. Неконтролируемые вооруженные формирования вели минометный огонь по силам АТО, дислоцирующимся в Авдеевке и Пески", - говорится в сообщении.

За день в двадцати шести огневых столкновениях с боевиками пострадало семь украинских военнослужащих, трое из них получили смертельные ранения.

"Обстановка на юге зоны АТО под контролем украинских военнослужащих. Мы неуклонно придерживаемся положений Минского меморандума и протокола, находимся на определенных рубежах, обеспечиваем изоляцию районов", - подчеркнули в пресс-центре АТО.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников