UA

Боевики обстреляли Станицу Луганскую, ранен сотрудник милиции

02.03.2015, 11:46
Боевики обстреляли Станицу Луганскую, ранен сотрудник милиции - Фото
808fac8ffc1566d4d3f27e5038cd226c.jpg

Сегодня утром, 2 марта, боевики обстреляли из автоматов милицейскую машину в Станице Луганской. Об этом говорится на сайте председателя Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

"Выстрелы были произведены с берега Северского Донца, контролируемого так называемой ЛНР. В результате один из милиционеров, находившихся в автомобиле, получил легкие ранения, ему уже оказана медицинская помощь", - говорится в сообщении.

По словам губернатора, это не единственный обстрел подконтрольных Украине населенных пунктов Луганской области за минувшие сутки. "В ночь на понедельник из автоматического оружия обстреляли село Старый Айдар в том же Станично-Луганском районе. К счастью, никто не пострадал", - добавил Москаль.

В остальных традиционно горячих точках, на линии разграничения огня (Трехизбенка, Попасная, Счастье, Троицкое, Новотошковка, Золотое, Горское, Нижнее, Светличное) соблюдался режим тишины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости