Боевики обстреляли Троицкое из тяжелой артиллерии

07.08.2015, 10:45
Боевики обстреляли Троицкое из тяжелой артиллерии - Фото
Фото: topwar.ru

Террористы за долгое время впервые использовали системы реактивного залпового огня в Луганской области. Информация по пострадавшим не поступала

Ночью боевики обстреляли село Троицкое Попаснянского района, которое находится недалеко от города Дебальцево, из тяжелой артиллерии. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

"По населенному пункту боевики стреляли из самоходных артиллерийских установок, противотанковых управляемых ракет и систем реактивного залпового огня Град. В результате были разбиты два дома по улице Красная. Информация по пострадавшим не поступала", - говорится в сообщении.

"Сегодня террористы за долгое время впервые использовали системы реактивного залпового огня в Луганской области. По селу выпустили кассету с ракетами. Этот факт ставит под вопрос любые договоренности. На место выехали представители областной администрации, чтобы лично убедиться в масштабах разрушений, которые нанесли террористы области", - подчеркнул глава Луганской ОГА Георгий Тука.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить