Боевики обстреляли украинских пограничников в 3 пунктах контроля

19.01.2015, 13:55
Боевики обстреляли украинских пограничников в 3 пунктах контроля - Фото
Фото: dpsu.gov.ua

В течение суток боевики из Градов и минометов продолжали обстрелы позиций украинских военных, в том числе и мест дислокации пограничных подразделений

Обстановка на востоке Украины остается сложной. В течение суток продолжались обстрелы позиций украинских военных, в том числе и мест дислокации пограничных подразделений. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"В частности, из минометов обстреляли блокпост в районе н.п. Майорское, на котором несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ. Мины разорвались вблизи блокпоста", - говорится в сообщении.

"Также вчера боевики вновь направили свое оружие в сторону контрольных пунктов. Используя РСЗО БМ-21 Град они совершили обстрел в направлении контрольного пункта Николаевка, который расположен на дорожном направлении Горловка - Артемовск. Пострадавших нет", - добавили пограничники.

Кроме того, из минометов был обстрелян контрольный пункт на дорожном направлении Новоазовск - Красноармейск - Талаковка - Мариуполь. Массированный огонь велся с 18:00 до 19:05. В связи с обстрелами временно прекращался пропуск лиц и транспортных средств.

В ведомстве также добавили, что в контрольном пункте Курахово в 16:20 пограничным нарядом задержан гражданин Украины, который ехал на автомобиле КИА. В багажнике транспортного средства было обнаружено камуфлированная одежда с шевроном РФ и грамоту выданную так называемой ДНР. Мужчину передано сотрудникам СБУ.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам