UA

Боевики открыли огонь из гаубиц по Широкино: есть раненые

25.04.2015, 09:42
Боевики открыли огонь из гаубиц по Широкино: есть раненые - Фото
Фото: twitter.com/Polk_Azov

Сегодня в 6:30 утра террористы открыли огонь из гаубиц по позициям украинских военных в поселке Широкино Донецкой области. Об этом в Twitter сообщает полк особого назначения "Азов".

В ходе длительных обстрелов ранения различной степени тяжести получили двое украинских военных. Подробная информация уточняется", - говорится в сообщении.

Данную информацию 5 каналу также подтвердил пресс-секретарь сектора "М" Дмитрий Горбунов.

Напомним, по данным пресс-центра АТО, вечером 24 апреля ситуация в зоне проведения антитеррористической операции оставалась напряженной. Согласно сообщению, с 18:00 до полуночи незаконные вооруженные формирования 21 раз обстреляли позиции украинских войск вдоль линии разграничения.

На Донетчине преступники обстреливали из минометов опорные пункты украинских военных вблизи населенных пунктов Пески, Ленинское, Опытное, Авдеевка и Гранитное. Артиллерийскому обстрелу со стороны бандформирований были подвергнуты позиции близ поселка Зайцево.

В районе населенных пунктов Пески, Опытное, Широкино и Авдеевка в ходе обстрелов сил АТО враг также применял зенитные установки, автоматические гранатометы, снайперские винтовки и стрелковое оружие.

На Луганщине боевики открывали огонь из пулеметов по опорному пункту украинских войск вблизи города Счастье.

Обстрелов населенных пунктов в указанный период не произошло. В то же время, в небе над Приморским, Новоайдаром и Славяносербском на Луганщине, а также над Гранитным, Талаковкой и Пищевиком на Донетчине были зафиксированы пролеты беспилотников противника.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости