Боевики перебили водопровод в Луганск - Москаль

23.05.2015, 10:28
Боевики перебили водопровод в Луганск - Москаль - Фото
Фото: EPA

Вследствие обстрела боевиков также было разрушено несколько жилых домов, снарядами были перебиты линии жизнеобеспечения

Вчера, 22 мая Станица Луганская и близлежащие села подверглись мощным обстрелам из артиллерии и минометов. Об этом сообщает пресс-служба военно-гражданской администрации Луганской области.

Согласно сообщению, огонь, который, в том числе, велся по жилому сектору, начался около 21:00 и закончился после полуночи. В поселке несколько снарядов попали в частные дома, два из них повреждены, один полностью сгорел.

В селе Артема, рядом с райцентром, также повреждены три дома, один из которых (принадлежащий многодетной семье) разрушен до основания. По счастливому стечению обстоятельств никто не ранен и не погиб.

Снаряды перебили линии жизнеобеспечения, часть станицы остается без света и газа. В селе Петровка повреждены линии электропередач, обесточен хлебозавод, который обеспечивает хлебом весь Станично-Луганский, а также несколько соседний районов. Выпечка хлеба здесь пока невозможна.

Вследствие прямого попадания снаряда поврежден магистральный водопровод, прекращено водоснабжение в оккупированном Луганске, а также два села на контролируемой Украиной территории - Артема и Нижнетеплое.

По предварительными данным, в результате обстрелов в Станице ранен один военнослужащий. Подробные данные о пострадавших выясняются.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев