Боевики перебрасывают технику и готовятся к "выборам" - ИС

22.09.2015, 09:19
Боевики перебрасывают технику и готовятся к
Фото: ЕРА

Проходит ротация незаконного вооруженного формирования (бывшая банда Призрак), расположенного в районе населенного пункта Желобок

Террористы продолжают передислокацию сил и техники, а также идет подготовка к "выборам". Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

"В районе аэропорта Донецк боевиками развернуты позиции для бронегруппы - до пяти ББМ и три танка. В западной части Донецка зафиксированы позиции для стрельбы из 120-мм минометов, которые боевики не отвели от линии разграничения", - говорится в сообщении.

В районе Кутейниково развернуты позиции мотострелкового подразделения террористов на БМП-2 и МТ-ЛБ.

В районе Перевальска два мотострелковых подразделения ротного звена боевиков (14 ББМ различного типа и шесть танков) отрабатывают элементы боевой подготовки. А подразделение террористов батальонного уровня в районе Тельманово проводит инженерное оборудование своих позиций.

Через Шахтерск в направлении Старобешево проследовали три бензовоза, пять армейских тентованных грузовиков в сопровождении двух МТ-ЛБ и БТР-80.

Танковое подразделение из 12 единиц, дислоцированное севернее Ясиноватой, разделилось на несколько бронегрупп. Четыре танка и взвод пехотинцев остались на позициях, остальные выдвинулись в район Спартака.

Проходит ротация незаконного вооруженного формирования (бывшая банда Призрак), расположенного в районе населенного пункта Желобок.

Кроме того, во все комендатуры террористической организации ДНР поступил циркуляр о подготовке к "выборам", запланированным на 18 октября.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов