Боевики перегнали украинские БМП из Краматорска в Славянск

16.04.2014, 12:47
Боевики перегнали украинские БМП из Краматорска в Славянск  - Фото
Украинская военная техника под контролем неизвестного боевика в Славянске

В руках боевиков оказались минимум шесть машин украинской армии

Неизвестные боевики отогнали минимум шесть машин украинской армии, которые украинские солдаты добровольно покинули в Краматорске, в Славянск. От Славянска до Краматорска менее 10 км пути.

На видеороликах и фотоснимках попавших в интернет видно, что БМП украинской армии с одними и теми же бортовыми номерами сначала находятся в руках украинской армии в Краматорске, потом уже под российскими флагами движутся по трассе, и в конце оказываются на улице Славянска. Судя по технике вождения боевой машины, бронетехника оказалась в руках профессионалов. 

Промежуточный итог операции украинских силовиков в Славянске и Краматорске: один убитый офицер Альфы, четверо раненых, двое пленных, шесть потерянных единиц бронетехники.

Минобороны Украина по-прежнему не комментирует ситуации.


Боевики перегнали украинские БМП из Краматорска в Славянск
















Боевики перегнали украинские БМП из Краматорска в Славянск
















Напомним, сегодня сообщалось, что в Краматорске неизвестные люди в камуфляже якобы контролируют около 10 машин БМП (по другим данным, БМД) Вооруженных Сил Украины и водрузили на них российские флаги. Судя по видеороликам в YouTube, украинские солдаты сами покинули военную технику под натиском мирных местных жителей, под прикрытием которых техникой завладели боевики.

Фото: twitter.com

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий