Боевики переходят от тактики обстрелов к атакам военных - Тымчук

06.11.2014, 08:33
Боевики переходят от тактики обстрелов к атакам военных - Тымчук - Фото
6a719c78ef41f9da50be77c80ceb51d0.jpg

В зоне проведения антитеррористической операции в районе Дебальцевского плацдарма (н.п. Чернухино Луганской области) зафиксирован рост активности боевиков с переходом от тактики обстрелов к атакам позиций украинских войск. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Информационного сопротивления Дмитрий Тымчук.

"В составе атакующих групп в основном российские "казаки". Цель наступательных действий - прорыв обороны украинских войск с выходом на юго-западное направление. Украинские войска отражают атаки противника", - написал он.

По данным Тымчука, в район города Счастья прибыла смешанная батальонная тактическая группа российской армии в составе до 50 единиц бронетехники, включая танки (усиленная танковая рота в составе БТГ).

"В рамках обстрелов ТЭС в районе н.п. Счастье российско-террористические войска нанесли удары по подъездным путям к ТЭС. При продолжении подобных обстрелов подвоз топлива для ТЭС может стать невозможным", - отметил военный эксперт.

Ранее сообщалось, что на Южном фронте возле Мариуполя у украинских силовиков поступило пополнение.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA РадниківВласть советов. Как устроен Офис президента Зеленского