UA

Боевики Плотницкого отчитались о ликвидации террориста "Бэтмена"

02.01.2015, 17:25
Боевики Плотницкого отчитались о ликвидации террориста
Фото: Facebook Дмитрия Снегирева

Боевики главаря ЛНР Игоря Плотницкого уничтожили одного из неподконтрольных им лидеров бандформирований - Александра Беднова по кличке "Бэтмен". Об этом сообщается на сайте боевиков.

"(Сторонники Плотницкого, - ред.) под Луганском в ходе крупной спецоперации уничтожили главаря бандгруппы с позывным "Бэтмен" и задержали его подельников, подозреваемых в совершении тяжких и особо тяжких преступлений", - говорится в сообщении.

Сторонники Плотницкого признали, что боевики "Бэтмена" в июне-октябре 2014 года незаконно удерживали и пытали 13 жителей Луганщины. В результате их противоправных действий один из удерживаемых ими заложников скончался.

"При задержании 1 января 2015 года руководитель батальона "Бэтмен" Беднов А.А. отказался выполнять требования (сторонников Плотницкого, - ред.) разоружиться и оказал ожесточенное вооруженное сопротивление. В результате перестрелки он был убит. В ходе обысков по местам проживания было обнаружено и изъято свыше 100 единиц огнестрельного оружия, боеприпасы, денежные средства и имущество, ранее незаконным способом изъятое у мирных граждан, а также освобождены четыре частных домовладения", - говорится  в сообщении.

В то же время активист Дмитрий Снегирев сообщил на своей странице в Facebook, что "начальник штаба четвертой бригады ЛНР" Александр Беднов ликвидирован российским спецназом.

бэтмен.jpg

Террорист "Бэтмен" до ликвидации (фото - sirgis.info)

Напомним, 30 декабря представители так называемых казаков среди боевиков ЛНР во главе с Павлом Дремовым, в очередной раз потребовали отставки Плотницкого и пригрозили обнародовать некую секретную информацию о нем и его подельниках.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости