Боевики по всем направлениям активизировали минометные обстрелы

11.11.2016, 07:14
Боевики по всем направлениям активизировали минометные обстрелы - Фото
8528fff746a3faf7d1952bd993ce2a88.jpg

За прошедшие сутки вражеский огонь не утихал по всей линии разграничения. Всего за минувшие сутки произошло 35 обстрелов. Российско-оккупационные войска, игнорируя минские договоренности, используют преимущественно минометы.Об этом сообщает пресс-цент штаба АТО в Facebook.

На мариупольском направлении они вели огонь по позициям сил АТО в районе Марьинки, Красногоровки, Гнутово и Широкино. В районе Водяного враг применил самоходные артиллерийские установки, а по Марьинке - вооружение БТР, БМП и гранатометы. Здесь же неоднократно работал снайпер. По Павлопою и Водяному враг вел огонь из гранатометов и стрелкового оружия.

На луганском направлении гибридная армия из минометов обстреляла Новозвановку, а из гранатометов Крымское и Станицу Луганскую. Кроме того, по Станице Луганской и Счастью обстрелял и снайпер.

На донецком направлении для обстрелов Луганского, Верхнеторецкого, Авдеевки, и Новгородского противник снова использовал минометы. Из гранатометов различных типов и крупнокалиберных пулеметов боевики вели огонь по позициям сил АТО в районе Зайцево. 

9 ноября 2016 года в зоне проведения антитеррористической операции на востоке страны в результате активных боевых действий погиб военнослужащий, четверо получили ранения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса