UA

Боевики по всем направлениям активизировали минометные обстрелы

11.11.2016, 07:14
Боевики по всем направлениям активизировали минометные обстрелы - Фото
8528fff746a3faf7d1952bd993ce2a88.jpg

За прошедшие сутки вражеский огонь не утихал по всей линии разграничения. Всего за минувшие сутки произошло 35 обстрелов. Российско-оккупационные войска, игнорируя минские договоренности, используют преимущественно минометы.Об этом сообщает пресс-цент штаба АТО в Facebook.

На мариупольском направлении они вели огонь по позициям сил АТО в районе Марьинки, Красногоровки, Гнутово и Широкино. В районе Водяного враг применил самоходные артиллерийские установки, а по Марьинке - вооружение БТР, БМП и гранатометы. Здесь же неоднократно работал снайпер. По Павлопою и Водяному враг вел огонь из гранатометов и стрелкового оружия.

На луганском направлении гибридная армия из минометов обстреляла Новозвановку, а из гранатометов Крымское и Станицу Луганскую. Кроме того, по Станице Луганской и Счастью обстрелял и снайпер.

На донецком направлении для обстрелов Луганского, Верхнеторецкого, Авдеевки, и Новгородского противник снова использовал минометы. Из гранатометов различных типов и крупнокалиберных пулеметов боевики вели огонь по позициям сил АТО в районе Зайцево. 

9 ноября 2016 года в зоне проведения антитеррористической операции на востоке страны в результате активных боевых действий погиб военнослужащий, четверо получили ранения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости