Боевики под Марьинкой взяли в плен украинского военного

01.06.2015, 09:26
Боевики под Марьинкой взяли в плен украинского военного - Фото
Украинские военные в зоне АТО

Один из украинских бойцов попал в плен во время боя с террористами вблизи Марьинки в воскресенье. Об этом 5 каналу по телефону сообщил заместитель начальника милиции Донецкой области Илья Кива.

По его словам, диверсионно-разведывательная группа из 15 боевиков завязала бой с украинским защитниками. Двое бойцов АТО погибли, один ранен. У террористов двое тяжело раненых, которых они забрали с собой.

"ДРГ со стороны контролируемой боевиками территории зашла на нашу территорию между двумя блокпостами и нарвалась на секрет. Так как силы боевиков были почти в два раза больше, они вступили в бой. Во время боя двое военнослужащих погибли. Когда разведка подошла, ДРГ начали отступать и забрали с собой одного военнослужащего ", - сообщил заместитель начальника ГУ МВД Украины в Донецкой области Илья Кива.

Ранее сообщалось, что этой же ночью вследствие ночных обстрелов террористами сил АТО вблизи Широкино четверо бойцов Национальной гвардии получили ранения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю