Боевики подорвали второй этаж аэропорта, есть раненые - Бирюков

19.01.2015, 17:39
Боевики подорвали второй этаж аэропорта, есть раненые - Бирюков - Фото
Фото: Сергея Лойко

Часть перекрытий второго этажа нового терминала рухнула после подрыва террористами, со стороны сил АТО есть раненые, сообщил Юрий Бирюков

Террористы совершили подрыв второго этажа контролируемого силами АТО нового терминала Донецкого аэропорта. Об этом сообщил советник президента, помощник министра обороны Юрий Бирюков.

"Часть перекрытий второго этажа нового терминала рухнула - была подорвана сепаратистами. Обломки упали, в том числе, и на бойцов. Много раненых", - написал он.

Также Бирюков сообщил, что в аэропорт направляется "внушительная" помощь.

"Хорошие новости. Помощь, внушительная - уже начала движение. Надежда появилась", - отметил советник президента.

"Ошибок генералитетом наделано много, но большая часть из них - банальное планирование "на бумаге", без учета реалий. У нас на бумаге БТР-70 хорошо ездят, у нас на бумаге батальоны укомплектованы полностью, у нас на бумаге нет пьяниц и трусов. А вот в жизни... В жизни командиру батальона пришлось сегодня ночью садиться рядом с водителем МТЛБ - это был единственный вариант заставить водителя выполнить приказ. Но у нас катастрофически не хватает решительных командиров. А еще большая нехватка - в смелых механиках-водителях", - добавил он.

Ранее сообщалось, что украинскую границу пересекли еще две батальонно-тактические группы войск РФ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования