UA

Боевики полчаса из танка обстреливали Пески - штаб АТО

27.12.2014, 20:03
Боевики полчаса из танка обстреливали Пески - штаб АТО - Фото
Один из обстрелов села Пески (фото - скриншот)

Ситуация в зоне проведения АТО остается нестабильной. Ночью на линии разграничения было тихо. Но утром боевики вновь нарушили режим тишины и в течение дня совершили девять провокационных обстрелов подразделений сил АТО. Об этом говорится в сообщении пресс-центра сил антитеррора.

Как отмечается в сообщении, из стрелкового оружия были обстреляны позиции украинских военных в районах населенных пунктов Никишино, Чермалык, а также в аэропорту Донецк. Неподалеку Фрунзе боевики вели огонь управляемыми противотанковыми ракетами, а в районе Сокольников - с вооружения БМП. Минометному обстрелу подверглись украинские позиции в районах Николаевки, Чернухино, Березовое. В течение 30 минут боевики вели огонь из танка по населенному пункту Пески.

"Около 11:00 боевики совершили нападение на блокпост вблизи Ольховое, но наши военные дали отпор и заставили нападавших отступить. Террористы до сих пор не открыли проезд мирных граждан по трассе Октябрь-Павлополь", - сказано в сообщении.

В Дебальцево украинские военнослужащие доставили гуманитарный конвой из шести грузовиков. 50 тонн помощи поступило от имени президента Украины и городского головы Запорожья.

"А в районе населенного пункта Победа саперами были обезврежены 10 кассет к РСЗО "Смерч", - резюмировали военные.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости