UA

Боевики продолжают использовать вооружение калибром более 100 мм

16.04.2015, 07:16
Боевики продолжают использовать вооружение калибром более 100 мм - Фото
ede76f1b627c693f04211bc91244631d.jpg

15 апреля с 18 часов до полуночи в зоне проведения антитеррористической операции количество нарушений режима соблюдения прекращения огня несколько уменьшилась. Об этом сообщает штаб АТО.

"В общем российско-террористические войска 10 раз обстреляли позиции наших войск. Также противник продолжал применять тяжелое вооружение калибра более 100 мм, чем грубо нарушал минские договоренности", - говорится в сообщении.

В районе поселка Широкино неподалеку Мариуполя враг вел огонь по позициям опорного пункта из 120-миллиметровых минометов, танков и самоходной артиллерийской установки.

В районе Песков преступники применили автоматические гранатометы, стрелковое оружие и минометы калибра 120 миллиметров. Неподалеку Авдеевки около 8 вечера бандформирования открыли огонь из автоматических гранатометов, а после 21:00 провели обстрел из 120-миллиметровых минометов.

В Луганской области бандформирования обстреляли из автоматических гранатометов и стрелкового оружия один из опорных пунктов сил АТО возле Станицы-Луганской. Также в 20:15 на Луганщине был зафиксирован беспилотный летательный аппарат противника, который двигался в направлении населенного пункта Казачий.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости