UA

Боевики продолжают обстрел позиций сил АТО: карта боев в Донбассе

09.03.2015, 12:34
Боевики продолжают обстрел позиций сил АТО: карта боев в Донбассе - Фото
d5b24def41f957e0c65ee0949aee6a82.jpg

Несмотря на режим прекращения огня, российско-террористические войска продолжают обстрелы позиций сил АТО и населенных пунктов Донбасса, сообщает Информационно-аналитический центр СНБО.

Основную боевую активность НЗФ сконцентрировали на Донецком направлении. В частности, за ночь больше всего пострадал поселок Пески, по которому боевики трижды наносили удары из минометов и гранатометов. Кроме того, под обстрелы попали Опытное, Красногоровка, Водяное.

Этой ночью российско-террористические войска также применяли артиллерию. С 4:15 до 4:35 враг дважды обстрелял город Авдеевку из артиллерийского вооружения. А в 3:00 ночи вражеские орудия били по Опытному.

На Артемовском направлении поселок Троицкое дважды подвергся огневым ударам из 120-миллиметровых минометов и зенитной установки противника. На Луганском и Мариупольском направлении враг несколько раз применял стрелковое оружие. 

Остается напряженная ситуация вблизи села Широкино, обстрелы которого не прекращаются в течение последних нескольких недель.

Ситуация на востоке Украины по состоянию на 12:00 9 марта выглядит следующим образом: 

Боевики продолжают обстрел позиций сил АТО: карта боев в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости