Боевики продолжают обстрелы позиций сил АТО на всех направлениях

02.06.2015, 07:04
Боевики продолжают обстрелы позиций сил АТО на всех направлениях - Фото
06d8005532e9b530d693735df97dd880.jpg

В районе Веселой Долины произошло боестолкновение с диверсионно-разведывательной группой противника

С 18 часов вечера 1 июня и до утра боевики продолжали обстрелы позиций украинских военных на всех направлениях. Об этом сообщает штаб АТО.

"На Донецком направлении из минометов и артиллерии калибра более 100 мм захватчики вели огонь по Пескам, шахте Бутовка, н.п. Марьинка, Опытное и Водяное", - говорится в сообщении.

На Артемовском - артиллерия боевиков вела огонь по Марково, минометы - по Новгородскому, крупнокалиберные пулеметы - по Ленинскому, гранатометы и стрелковое оружие - по Кирово. В районе Веселой Долины произошло боестолкновение с диверсионно-разведывательной группой противника.

На Мариупольском направлении - из минометов и артиллерии, запрещенных минскими договоренностями калибров, а также гранатометов и стрелкового оружия захватчики стреляли по Широкино. "Правда, после 21:00 и до утра там было тихо", - отметили в штабе АТО.

Почти спокойно было и на Луганском направлении. Здесь боевики дважды нарушали тишину, обстреливая из стрелкового оружия Счастье и Золотое-4.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих